Если можешь...

Александра Перерва
Не прощай меня, если можешь
Не жалей меня, не люби...
Из осколков сосуд не сложишь,
Прогони, ...себя сбереги...

Осторожной быть не умею
Чуть движение - душу вкровь
Я мурлычу, когда болею...
Разве это, скажи, любовь?

Ты пригрел меня в своём сердце
Я, как кошка в него вошла
И тихонько легла у дверцы
Мне казалось - я, дом нашла...

Но, кошачьи сложны повадки
я не рада порой себе...
Не люби, ...я уйду украдкой
Будут лучше в твоей судьбе.