эС эМ эС

Вячеслав Юрьевич Горелов
Говорят, что Мегафон –
Самый лучший почтальон.
Мы пока – в Билайне.
Будет всё у нас о’кей,
Ведь не так уж много дней
Длится расставанье!

Посылаю эС эМ эС
В ожидании чудес –
А они бывали!
Без особых перспектив
Мчался в Антананарив –
И меня встречали!


Приготовили отель,
Душ и чистую постель –
Просто загляденье!
В этой сказочной стране
Стыдно жаловаться мне,
Мне на невезенье.

Хоть не с самого утра
В Тулеаре мы вчера
Манго покупали.
Это всё для них -  трава.
Мы ж, попробовав едва,
Пальчики лизали!

Ну и пусть тот Мегафон –
Самый лучший почтальон.
Мы с тобой – в Билайне.
В ожиданьи  эСэМэС,
Этих маленьких чудес,
Крошка, до свиданья!




                2006


P.C. Есть о тех временах и в прозе: http://www.proza.ru/2009/01/14/711