vesna

Александра Швецова
Мир снова в дикой пляске
моих эмоций, чувств
все близится к развязке
"люблю" из твоих уст
мы поём нашу песню
у нас свои стихи
нас не подкупишь лестью
мысли наши лихи
подпрыгнув ввысь от счастья
достал звезду ты мне
переживем ненастья
с тобою при луне
на улице стоит весна
она уже в разгаре
наша любовь ясна
горим как при пожаре...