ve4er pered vipusknim

Александра Швецова
да ведь не может быть такого!
да разве завтра выпускной?
уйти мне из второго дома?
из столь гимназии родной?
наверное, мне это снится!
ещё секунду и проснусь.
не сон, а просто небылица:
я больше в школе не учусь,
11 лет пролетели..
услышав первый свой звонок,
стать взрослыми мы так хотели,
а за уроком шёл урок..
но их, представь, уже не будет...
мой самый-самый-самый класс,
никто друг друга не забудет?
скучать я буду без всех вас...