Собачья ласка

Антонина Бах
У нашей Пальмы пять кутят,
Пять маленьких пузатиков.
На солнышке они лежат,
Пушистые лохматые.

А мама гордая стоит,
И на детей своих глядит.
И бережет их сладкий сон,
И очень нежная притом.

Позволит мама им опять,
Ее за ушки покусать.
На ней попрыгать-поиграть,
Ей морду нежно полизать.

Сама полижет их она,
И покусает их с легка
Уложит спать их, а сама....
Собачьей ласкою полна.