мёрзлое

Сашка Дробнинская
Ты мерцаешь..ты мерцаешь, как фонарик на морозе..
Слышишь?
Ты мерцаешь. В тишине. Под шум машин, под рёв сирен
Мерцаешь.
Ты спасаешь..ты меня спасаешь..
Знаешь,
сколько нужно человеку, чтобы быть счастливым?
Знаешь?
Знаешь..иногда мне кажется, всё знаешь..
Улетаешь.
От меня всегда ты улетаешь в полночь,
Чтоб мерцать.
Ты шлёшь мне из окна приветы, поздравленья,
Шлёшь открытки с кляксами, штрихами.
Сами! Мы всё сможем сами за мгновенья!
Сможем..если будешь рядом. Помни.. слушай..
Только не уйди в забвенье! Слышишь?