Услышь меня, услышь...

Татьяна Суханова 3
Услышь меня, услышь: не извиняйся
За то, в чем ты и не был виноват.
Не надо, я прошу тебя, не кайся,
Ведь больше я люблю тебя в сто крат.

Мы это слово тщательно скрываем.
А, может быть, оно нам ни к чему?
Хотя его с тобою заменяем,
Любовь и под синонимом пойму.

Пойму? Нет,не всегда я понимаю.
Ведь я не знаю, чем ты раньше жил.
И кто теперь я для тебя, не знаю.
Ну, кто? Скажи! И где ты раньше был?

Мы вместе, хоть в разлуке постоянно.
Не можем не общаться мы и дня.
Однажды вечером, такой желанный,
В эфире голос твой позвал меня.

Я знаю, время жизни скоротечно,
Но, мы друг другу радуясь, живем.
Вопрос нам нелегко скрывать, конечно:
Зачем мы встретились? Когда-нибудь поймем.