Василек-васёнок

Наташа Бондаренко
Милый кисёнок Васёнок
Спросит сегодня спросонок,
Где моя полная миска?
Где моя лапочка крыска?
Где моя мышка подружка?
И большая зелёная кружка?
Может я просто устал..
Вот на диван и упал!