Самовнушение

Юлия Лавриненко
Жизнь прекрасна. Я на позитиве.
Я в порядке. Всё идёт путём.
И плевать на то, что в перспективе
Только тьма и стихотворный лом.

Есть друзья – компьютер и Есенин.
А любовь… да ну её к чертям!
Я гулять хожу по воскресеньям
И кино смотрю по четвергам.

Сердце в рамках – всё предельно просто.
Я всему поставила предел.
Все товары ценятся по ГОСТу.
Жизнь – товар на распродаже дел.

Позитив. Лицо моё – улыбка.
И никто мне внутрь не заглянёт.
Счастье – ложь, природная ошибка.
Впрочем, счастье долго не живёт.

Хорошо. А что вообще плохое?
Ну и что, что слёзы по ночам?
Это средство, знаете, такое
Из души сливать эмоций хлам.

Всё путём. И всё идёт, как надо.
Дом – учёба – монитор – кровать.
Ни цунами, ни тебе торнадо,
И ни с кем не надо воевать.

Не дарить банальные подарки,
Не писать тупые смс.
Ну и что, что мир вокруг не яркий?
Ну и что, что свет давно исчез?

Пусть темно. Зато не видно грязи.
Я молчу, убив словесный хлам.
Позитив. Я в рамочном экстазе.
Ну а жизнь… да ну её к чертям…