ныряя в высоту..

Зонке
Ныряя в высоту,
Я пепел с ног стряхну,
Который называется судьбою...
У прошлого в плену
Я больше не живу
И просто наслаждаюсь тишиною...

В который раз молю
Того, кого кляну:
"Убереги детей моих от скверны!"
А вдруг, уговорю!
И душу сохраню,
Которую Он сам создал нетленной...

Как мало знаю слов,
Как много вижу снов,
В которых я живу и умираю...
Там нет моих оков.
Ответ всегда готов,
Но я его к рассвету забываю...

Лишь стихнет звук шагов
Моих ночных волхвов,
Я в мир своих реалий возвращаюсь...
Здесь душу на засов.
Замок уже готов.
И я от снов до ночи отрекаюсь...

Ныряя в высоту,
Я неба наготу
В себя глотками жадными впитаю...
Ни плачу, ни кричу,
А попросту живу
Лишь иногда во-снах своих витая...