Любовь

Юлия Мартыняк
Ты не поймешь меня любовь,
А я тебя не понимаю.
И слезы льются как вода,
И жар берет внутри меня,
И знаю я, что не простуда,
И не бронхит, а просто чудо –
Любовь, которая пришла,
Но только как она нашла
Мои стихи, мои страданья
И как узнала вмиг она,
О ком я думала с утра.