Я далеко от тебя

Юлия Мартыняк
Я с каждым часом становлюсь
Всё дальше от тебя,
Но мысли все мои с тобой,
И сердце тоже там.
И если б я смогла,
Разрушить это время,
Взлетела б птицей в небеса
И бога попросила:
Помилуй господи меня,
Спаси от этой боли,
Не дай мне духом умереть,
Не разузнав о том,
Что радует других сердца,
А мучает моё.