Имя столь прекрасное на свете

Аска Булах
Навсегда останется во мне
Имя столь прекрасное на свете
И на яву и в сладком сне
И в речах и в рифмованном куплете

Будни жизнь шаблон везде
Всё банально и избито
И только ты в моей душе
Ингушка Люба не забыта...

Не забыты мной два года
Что вдвоём мы провели
Баркал ингушскому народу
За век болезненной любви

Баркал галгаям, вам поклон
О Люба больной души зиян
Ты ныне стон и сладкий сон
Пошлю я жизнь свою к чертям