Сценарий

Анжелика Бриз
 Жить хочу, как в этой книжке:
 Завести везде интрижки ,
 Платьем розовым махать,
 Блеск натуры проявлять.

 Каждый божий день, как сказка,
 Выберу сама я краску,
 Подниму любви забрало,
 Чтобы сказка засверкала.

 Буду плакать и стонать,
 И от радости кричать,
 Самых лучших полюблю,
 И немало утоплю.

 Совесть мучить перестала,
 Отдала и я не мало,
 Роль прекрасно отыграю,
 Ни за что не заскучаю.

 Может даже и с обрыва,
 Упаду в лихом порыве,
 Ни за что не разобьюсь,
 В новой пьесе отличусь!


    23 февраля 2004 г.