Власть тирана

Лев Воскресенский
Власть тирана простирает
Над страной вокруг разруху.
Здесь жируют только кланы
Мафиозные по духу.

Упиваются всевластьем,
Им дозволено здесь всё,
И взмахнув легко запястьем
Вершат судеб колесо.

В разорённых грязных сёлах
Вымирают тихо люди,
Как руины стоят школы,
И «табло» везде ублюдка.

Призывают всех к порядку,
Умно речи говорят,
А народ у нас – загадка,
Продолжает всё молчать.

Власть тирана в каждом теле,
Населённому душой,
Открывает злобе двери,
Страх ко всем давно пришел.

Только силой крепкой Веры,
БЕЗкорыстием своим,
Осознаешь все потери,
И Надежды дар Любви.

Власть тирана – денег право,
Над сознаньем власти нет.
Даже если он кровавый,
Духа, всё ж, - приоритет.

Был пример нам всем могучий,
Не тиран там виноват,
Толпой злобной и дремучей,
Бога сын уж был распят.