пусть пепел будет, а не пыль

Под Алыми Парусами
разбито сердце.
почему я выбираю не тебя?
разбито сердце.
и вот опять ничья.

что делать мне,
когда не знаю,
где поворот в судьбе?
куда я улетаю?

не верю я в простую быль
пусть сказкой будет моя жизнь
пусть пепел будет, а не пыль
ведь важно только лишь любить.