Рай там где ты

Солнышко Светлое
Я растворюсь в твоих объятьях
Я распущусь как роза поутру
А ты небрежно скинешь с меня платье
И заберёшь себе всю наготу
Ты будешь влагой наслаждаться
Цветка, что распустился для тебя
Твоей любовью буду упиваться
И отдаваться полностью и вся…
А ты позволь мне дать тебе частичку рая
И насладится утренней росой
Вот бабочка садится, крыльями порхая
И дивный сад, цветёт пред нашей наготой…
И мы вдвоём в безумие и страсти
Испьём любви наполненный бокал
И будет всё как я хотела, и будет так как ты сказал…

02.01.2009