Когда-то кончается холод

Анастасия Борискина
Когда-то кончается холод,
Когда-то за ночью заря,
Когда-то приходят фрегаты,
Бросая свои якоря.

Когда-то теплом и надеждой
Земля расцветает весной,
Когда-то на этой планете,
Я, знаю, ты будешь со мной.

И если, да вдруг, да напрасно,
Сомненья навеют печаль,
Я, знаю, что  в этом горниле
Рождается крепкая сталь.