Необходимость счастья

Алена Сотникова
 Необходимость счастья 

Пятница, 02 Января 2009 г. 23:45


***
Всё ждать и не дождаться ,
В последний раз поверить ,
Пытаясь достучаться
К душе закрытой в двери ...

Простить или прощаться ?
Забыть или забыться ?
Но наших губ касанье
Мне вечно будет сниться ...

Необходимость счастья ,
Из встреч и расставаний ,
Что правит в этом царстве
Из чувств и расстояний ,

За нас расставит точки ,
Назначит место встречи ,
Пускай ещё мне больно -
Любовь меня излечит ...