Не грусти

Вадим Любимов
Не грусти, хоть сердце плачет,
Не грусти, ведь все пройдет,
В жизни может быть иначе
И совсем наоборот.

Может Солнце нам засветит
Рано утром по весне,
Может ты кого-то встретишь
В Интернета кутерьме.

Может жизнь пойдет сначала,
С новых строк и с новых нот,
Может ты еще не знала
Той любви, что не пройдет.

Не грусти, ведь есть надежда
В сердце каждого из нас,
И она нам душу греет
В этот день и в этот час.

24.10.08г.