Время

Ифр Ит
Выпадет нам подчас
Выигрышный билет.
Он призывает нас
Белый увидеть свет.
Памперсы теребя,
Ходишь едва-едва.
Время познать себя,
Время ломать дрова.
Стрелки отбили треть,
А во главе угла
Время заматереть,
Время вершить дела.
В общем, они просты.
Мирно, да без затей
Время растить цветы
И воспитать детей.
Время сажать сады,
Время построить дом,
И собирать плоды,
Взращенные трудом.
Вам подтвердит зола,
Скажет увядший куст,
Время не держит зла,
Но не имеет чувств.
Знаем ли наперёд,
Завтра или сейчас
Стрелки закончат ход,
Только наступит час.
Время не повернуть,
Не отмотать назад.
Время очистить путь,
Время закрыть глаза.