Я желаю всем любви вестника

Любовь Белянина
Я желаю всем любви вестника!
Пусть слова её звучат песнями.
Сердца, чтобы без вина пьяного,
И любить,любить,любить заново!

Пусть из чувств хоровод кружится,
Без любви весь мир вокруг рушится.
Звёзды светят в вышине золотом,
Пусть не зелено, но так молодо!

Пусть шампанское всегда пенится,
И пусть каждому любовь встретится,
Краше нет её лица светлого,
Хоть по капле"зелья"всем этого!

Пусть горит костёр любви заново,
Полыхающих сердец зарево,
Ярким светом на душе буйствуя,
Чтоб желанными себя чувствовать!

       *****

Счастья и любви Вам !!!!!!!!!!