Что звери выше нас самих...

Дмитрий Кметъ
Мы любим тех, кто нас не любит,
И губим тех, кто в нас влюблен.
Прощаем тех, кто нас погубит,
Но сущий ангел не прощен.

Мы просим сердца у бездушных,
И чувства камням отдаем,
Мы молимся богам ненужным
За тех, кто с сердцем и прощен.

Мы обижаем наших близких
И льстим подонкам во плоти,
Мы падаем морально низко,
Что звери выше нас самих...