Вальс

Дмитрий Кметъ
Темно черный бульвар, не горят фонари,
Мы с тобою в обнимку по небу летим,
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три,
Вместе в вальсе мы страсти любовной парим.

Слегка кожей касались в экстазе любя,
Слегка прятались лица- игра-маскарад,
Слегка пальцы сгибались, а губы молчат,
Поворот, шаг вперед, поворот, шаг назад.

Тело к телу, плоть к плоти- все вместе слилось.
Губы к гУбам, страсть к страсти- все в вальсе любви.
Стрелы Эроса в злате поймать удалось,
Нить Амура заставила в танце кружить...