Галерея судьбы ни о чем

Дмитрий Кметъ
Мы на празднике мертвых погибших людей,
В коридоре картин, бесконечной стреле,
Мы на празднике, где госпожа бала Тень
В утопической сказке в стеклянной игле
Мы друг друга не слыша ко смерти ведем,
Мы друг друга не видя летим как к мечте,
Мы больны мы не знаем куда мы идем,
Убиваем себя этой сказкой в шприце.
Этот бал - галерея судьбы ни о чем
В утопической сказке в стеклянной игле
Мы друг друга не слыша о смерти поем,
Мы друг друга не видя летим как во сне,
Мы на празднике этом на картине умрем...