Букетик стихов

Николай Мирёнский
Да я поэт,и выражаю мысли все стихами,
И как поэт стихами говорю,
И знай малыш,всё то что было с нами,
Тебе в букетике стихов я подарю.

Мы много глупых делали поступков,
Портфель любви тянули на себя,
С тобой всегда стояли на распутье,
Любили мы друг друга не любя.

Когда с тобой проходит время быстро,
А без тебя сорваться не спешит.
Как я хочу с тобой чтоб время стыло,
А без тебя б летело через быт.

Твоё я имя повторяю как молитву,
Лишь голос твой услышать я хочу.
Моя душа с твоей устроит битву,
И трон твоей любви я захвачу.

Прийду к тебе с букетиком поэта,
Прийду к тебе лишь сердце заволнуй.
И знаю точно получу за это,
Я оживляющий на сердце поцелуй.