Попытка забыться

Эльвира Гладун
Ты как яркого солнца лучик,
Это странно, уже скучаю.
Я не знаю как будет лучше.
20 дней, я вернусь, обещаю.
Я тонула в слезах и боли.
Упустила наверное много.
А сегодня хочу на волю,
Покажи мне туда дорогу.
Мы так мало друг друга знаем
Или я тебя не замечала?
Если хочешь мы все наверстаем
Дай мне знак если это начало...