Правда

Эльвира Гладун
Поверь мне. Просто я устала ждать
И сердце не дает хранить плохое.
Но я себе как прежде буду лгать
И говорить тебе "оставь меня в покое"

Я больше не хочу тебя любить,
И просто быть твоей второй судьбою
Пусть что-то не дает тебя забыть,
Мы это "что-то" перепутали с любовью