Смывая разум

Дмитрий Кметъ
Она бродила по бульвару,
И молча думала о нём,
Среди толпы о нём мечтала
И забывала обо всем.

А он сидел в своей квартире,
Лаская новую любовь,
Смывая разум с нее спиртом
Как затвердевшуюся кровь.

Она курила сигареты,
На подоконнике сидя,
В главе мутно, не видно света,
Но... спирт сумеет всё понять...

Нашепчет ласково на ушко,
Как лучше прыгнуть из окна,
И смоет разум, здесь ненужный,
С изнеможденного лица...