туда не входи...

Юля Акатова
взгляни ненароком на солнце в болоте...
где в тишине расцветают и розовеют цветы
с немой ли....святой ли надеждой во сне
где старые змеи шуршат по траве
на кочках под тенью карликов-сосен
с корнями ушедшими в тину из дней
где песни лягушек о счастье жар-птицы
сложены глупыми кваками в лицах
где облако мошек не канувших в лета
средь смрада от гнили
ушедших в безвестность

нет-нет...туда не входи
этот покой издали привлекает
только наступишь -обманет
затянет....