Исключительно для...

Скрепка 2
Протяну задумчивое "не-а...",
Закурю свой розовый Glamour...
Я ничуть не лучше и не хуже
Всех тобой любимых прочих дур.

И, отбросив к чёрту осторожность,
Избавляюсь от иммунитета.
Предавая снова, вспомнить сможешь
Про моё незначащее "не-а..."?