Тебе

Михаил Сергеевич Щербаков
Тебе страдания поэта,
И эти строки все Тебе!
Созвучья пропали  где-то,
Как будь-то  скрылись все в огне..
О, как спокойно мне дарила
Обиды Алые цветы,
И бескорыстно заплатила!
Сказала, что не любишь ты…
Сердечные мои порывы,
И эти песни под луной,
Как передать другой игриво
Их очень  хочется порой!
02.01.2009(5:43)