Отношенья повисли в воздухе

Ирина Устинова
Отношенья повисли в воздухе.
То ли есть они, то ли нет?
В молчаливом холодном облаке
Всё пытаюсь найти ответ.

Я ль тебя не любила, не нежила,
Драгоценный мой, дорогой?
Твоё сердце февральское снежное,
Отливала апрельской водой.

А потом целовала проталинки
На губах твоих, милый Кай.
Мальчик сдержанный, мальчик мой старенький,
Ты обратно не замерзай!