Слова-паразиты ранний период творчества

Имён Безымянный
Как же много паразитов в нашей речи обитают.
Мух,клопов и тараканов- всех с путей своих сметают.

Вот вам памятка, друзья,
Взгляните одним глазом,
В жизни все эти слова
Упоминаем разом.

Самый главный паразит-это слово "блин"
Если кто-то говорит-он не хочет есть.
Блин в метро,блины в кваритире,
Блин в быстро, блины в машине.
Блин-блины они повсюду,
Но не просятся на блюдо.
Как вступление в предложение в речи нашей возникает.
Сколько пекарей хороших год за годом воспитает.
Средства от "блинов" не знаю,
Так что руки умываю.

Вот он слово-удалец, паразитик наш "пипец".
Если мы не быдла стадо,
Материться мы не любим.
Вместо матного,что надо
Пипецом заменим славно

Мы культурные ребята, никого не обругаем,
Мы слова противные паразитом заменяем.

В холодильнике холодном завалялся старый хрен
и пока нет никого,потихоньку ем
Я делиться не хочу,
ничего и не отдам
и поэтому скажу
поприличнее "ХРЕН ВАМ"

Затаилася как тля
Паразит-словечко "мля"

"Мля,мне ногу отдавили
Слушай,мля, меня так били
Мля,я телефон разбил
Мляяяяя, какой же я дибил"

Есть такое "как бы" "типа"
Вот приелось до осипа

"Типа как бы сделал я,
но не понял нихрена
Говорит студент студенту
А словечки лентой-лентой
Вылетают из-зо рта
Ой,беда-беда-беда

Есть такое слово "значит"
Только значит все иначе
Говорим мы значит,
когда совсем ничто не значит!


Ой, распелся я не много
Вот, держите на дорогу
э-э-э-э-э
Вот и думайте теперь, для чего вся эта..........