сервер видно наебнулся

Чэ Дэ Эн
бля в натуре сцуко падла -
рецы будто в жопу канут!
ни-ко-му-дилов не надо...
прям какой-то афтераунд.

даже список на анонсе
замер будто перед стартом.
матерюсь аля в прононсе,
содрогаясь от пикардов.

пятый час, а мне не спится,
из-за ентих непогод...
может чудо сотворится?
здравствуй, жопа,
новый год!