Вопрос и ожидание

Николай Блоха
Вопрос и ожидание ответа,
Я понимаю это предложенье.
Игры, в которой ты царица,
Мне, остаётся роль раба.

Ответ мой не согласен с ролью,
Ведь я хочу тебя подмять,
И навязать своё величье царя,
А там и поменяться ролью.

Николай Блоха 2.01.09 г. 03:49