Открыта

Николай Блоха
Открыта.

Открыта ты, фантазиям своим,
Желанье возбуждает из нутрии.
А разум ищет им удовлетворенье,
И только больше раздраженье.
Фантазий плен, нет из него спасенья.

Николай Блоха 2.01.09 г. 01:29