Исповедь графомана

Оксана Молдаванова
Нет лекарства
От графоманства.
Не спасут ни укол и не клизма.
Графоманство -
Оно как пьянство.
Кайф от букв...
Дефект организма!
Изливаю себя на бумагу,
Буква к букве
И к слову слово.
А зачем?
И сама я не знаю.
Я надеюсь,
бумаге - не больно?

Вязнет мозг от избытка эмоций
И от слов голова распухает...
Кто подскажет:
Это сглаз?
Или порча?
Экология,может,плохая?
Я пишу как могу.
Пусть - коряво.
Но кому-нибудь это мешает?
Да,больна.
И сама это знаю.
Разве грех это :
пачкать бумагу?
Может,надо спросить у Бога?
Сатана вдруг рукой моей водит?
Может,мне витамин не хватает?
Иль избыток чего выходит?