Улыбнись светло, иди к мечте заветной

Радость Натали
             3 редакция


Отчего в твоих глазах печаль такая?
Вновь алмазами искрятся чёрны очи.
Ты оплакивать устала сердце Кая?
Иль дождинками украсил ветер щёки?

Не о том ли сказка: снегом колким, белым
Путь-дорогу заметала злая вьюга,
Отыскала Герда, вызволить сумела
И спасла от чар волшебных сердце друга.

Ты поверь мне, снова счастье в жизни будет!
И тебя согреет ласка рук желанных,
Праздник явит посреди унылых буден,
И напомнит вам двоим о самом главном.

Улыбнись светло! Иди к мечте заветной,
Ничего не бойся – Ангелы с тобою!
Всё сбывается однажды незаметно.
Знай: ТВОЁ пройти не сможет стороною.


(с) Исаева Наталья Алексеевна – Радость Натали
http://www.stihi.ru/author.html?gladness
 

                * * * * * *


Текст обрёл своего исполнителя.

Кто исполнитель?

Пока секрет))) Наберитесь терпения. 



 

                * * * * * *

Другое название стихотворения:
"Твоё пройти не сможет стороною"