Тот мир он ждет тебя

Анатолий Ретинский
Там облака кружат безбрежно
Над миром полным красоты.
Там, где смыкаются надежды,
Соединяются мечты.

Там серые глаза девчонки
Искрятся счастьем, и порой –
Волшебник там идет тропой.
И смех девчонки эхом звонким
Разносит радостной игрой.
Тот мир – он ждет тебя,
Он хочет быть с тобой.