Под впечатлением Вашего начала...

Оксана Королёва
Из рецензии на стихотворение Александра Гницевич "Здравствуй, кто ты?":
http://www.stihi.ru/2005/11/17-1072



Здравствуй, Сокол мой Ясный, Ласковый!
Рада слышать твою песню сладкую!
Чувство  это - такое светлое -
Солнца Свет, Небо Синее-Синее!

Чувства Новые… Кровь волнуется…
И румянец… Душа смущается…
Улыбаюсь твоим подснежникам…
Сон-трава они называются…

Али сплю я, аль всё мне чудится..?
Пусть всё будет, как в сказке водится…
Любо дорого, коль полюбится,
Диво дивное, коль забудется…