Мы ослепшие ангелы

Когут Виталий Владимирович Дождь
Мы ослепшие ангелы, наши души пусты,
Цвета неба грязного, крылья из темноты,
В полумраке ночных фонарей, подворотнях домов
Мы держимся за руки, нас спасает любовь

Грехами во взгляде выжжен солнечный свет
Слезами солеными, под ресницами божий след,
И мы держимся за руки, нам уже не взлететь,
Но сердце твое в груди, способно мое согреть…..