Депрессия

Евген Петренко
      Вновь надо мною опустился
      Его свинцовый небосклон…

      Все отнял у меня казнящий Бог:
      Здоровье, силу воли, воздух, сон.               
                Ф. И. ТЮТЧЕВ

Тошно-унылый, сумрачный день.
Тело всё склеила липкая лень.
Разум скукожил маразма мороз.
Ужас шевелит остатки волос.
Чувства и страсти сгорели дотла.
Дустовым мылом воняет петля…
_____________&_____________
P.S
Вздохнуть пытаюсь полной грудью,
Из горла - рвется  жалкий хрип.
- Промеж умом и разумом конфликт.
О! Как знакома эта мне прелюдия.