Подушка

Игорь Пекер
Мягкая подушка
С запахом духов,
Я лишен покоя
И волшебных снов,
Подарила ты мне
Множество ночей,
Я теперь с тобою,
Раньше был ничей.
Будем по тропинке
Мы идти вдвоём.
До конца, родная,
Мы по ней дойдём.
Нам в дороге трудной
Будет петь прибой,
Мы беду любую
Победим с тобой.
Проживём на свете
Много, много лет,
Никого счастливей
Нас, на свете нет.

1 января 2009 г.

© Игорь Пекер.