Светом твоим разнаряжена ель... Ольге Моисеевой

Вячеслав Шкатов
Солнечным бликом скользнула в окне,
Каплю тепла снова даришь ты мне.
Тают снежинки в любви на стекле,
Нежной душой буду таять в тепле.

Яркой звездой ты сошла в хоровод,
Светом небесным осветится год.
Вижу глазами рождественский сон,
Морем тепла – твой душевный затон.

Тёплым теченьем подхватит волна,
Негой любви нас наполнит она.
Ласковый ветер ревнивцем затих,
Чувства свои разделил на троих.

Месяц лукавый смеётся с небес,
Светом серебряным высветив лес.
Ночь новогодняя, в голову хмель,
Светом твоим разнаряжена ель…