Не твоя

Мария Корсакова
Надену платье, натяну перчатки,
Мундштук и пара шпилек в волосах.

Мне все равно на то, что будет завтра,
Сегодня разожгу огонь в глазах.

Сегодня здесь вино и мы танцуем,
Сегодня я целуюсь от души!

Сегодня под гитару петь мы будем,
Чтоб было слышно и за три версты.

Сегодня я счастливая такая,
Какой еще ни разу не была…

Я в черном платье, я совсем другая,
Я совершенно, больше не твоя!