Мы расстались вчера утром

Татьяна Шекова
Мы расстались вчера утром,
Наложив на любовь вето.
Может быть, поступив мудро,
Вместе с нами ушло лето.

Мы расстались с тобой странно,
Словно не были мы вовсе.
Отболев, заживет рана.
Полыхнув, отгорит осень.

И надежды пройдут сроки.
И зима обожжёт плечи...

...Черной вязью опять строки
Бесконечный плетёт вечер.