От себя не убежать... А от своих же чувств тем бол

Орфей 1
Я шагающий во тьме
сотни верст успел пройти,
Все сметал я на пути,
не надеясь уж найти.
Ту прекрасную родную,
что покой вернет душе,
Но внезапно тебя встретил,
и вернулися ко мне.
Чувства те, что гнал я прочь!
Прочь во тьму и в злую ночь!
Ведь нет сил уж вновь поверить,
Нет уж сил, любить и верить,
в то огнем что жгло несчадно!
Расстворяя безоглядно,
в лжи неверии хмурном,
Чувства что так день за днем.
Жить и верить помогали!
Но их вечно предавали!
И сорвался я как птица,
Прочь от дома, возродиться,
Что бы фениксом в краю.
Где почувствовал свою,
Я любовь. И вдруг рванул!
Бросил все, и ушмыгнул,
Долго думать я не стал.
Выбор сделан мой и скал,
Впредь родных я не увижу.
Ну и пускай! Их ненавижу,
Столько боли было там.
Их дарю своим врагам,
Светом будь моим родная.
Ты как ангел у врат рай,
Маниш лучиком во тьме.
Воскреси же свет во мне)))