Кипр

Леша Лав
Здравствуй славный остров Кипр!!!
Остров храбрых воинов надежды,
Знавших лязг мечей, а не рапир,
Их грозно блестящие одежды

Страшили не прошеных гостей.
Им победа была навечно суждена
Пока ими правил сын правды и добра.
Они, охранявшие этот рая кусок
От извечных врагов и невзгод, -

Воины без страха и упрека...
Жители острова наших времен,
Помня подвиг своего предка,
Храбростью не отличаются редко,
Не замечая в призвании своем перемен...

Я - сын затерявшийся преданный твой,
Защищающий добрые сердца людей
Мечом из рубина от зла и от войн,
Чтоб не было пусто среди твоих полей...

Хочу я вновь бродить в твоих просторах
И ощущать прохладу моря и жару небес...
И увидев твоих прелестных женщин в фас,
Сгорать от страсти, произнесся лишь "Ах"...