Маков цвет...

Марина Антипина
Вдруг вспыхнуть заревом любви,
Лучом рассвета
И маковым цветком прильнуть,
Багряным цветом...

И сердце встрепенуть твоё,
Едва коснуться,
Смешать все чувства на губах,
Боясь проснуться...

Дразнить дыханием своим
И негой страсти,
И криком стать души твоим!
Ведь в этом, счастье!..